加杜亞處理廠 Gatuya

加杜亞處理廠,位於肯亞(Kenya)涅里(Nyeri)產區的穆蘭卡(Muranga),該地區有礦物質豐富的火山土壤,產季為10-2月,處理場的水源來自Muriuriu河,咖啡豆經過水洗發酵處理後,放置於棚架上進行乾燥,乾燥的時間依據氣候、溫度以及當年的總處理產量做彈性調整,平均乾燥時間約為7-15天,在乾燥的過程,會將咖啡豆進行翻動以及分類。處理廠有兩個廢水處理槽,讓廢水不會汙染到鄰近的水源。長期發展目標是加強農民生產訓練,鼓勵農民保護環境永續的方法進行耕作。生產的咖啡具有強烈的肯亞經典風味:乾淨、檸檬酸和花香。

共有大約3500個小農生產者成員。每個成員擁有大約四分之一公頃的土地,並向工廠運送咖啡櫻桃。該地區的礦物質豐富的火山土壤(海拔5,000英尺以上)和占主導地位的SL-34品種,加上選擇性的收穫和精心的製備,產生的咖啡具有強烈的肯尼亞經典杯形:清潔,檸檬酸和花香。收穫和脫漿後,將豆發酵12至16小時。然後從附近的Muriuriu 用淡水洗淨咖啡在高架床上乾燥之前,用河水清除粘液的所有痕跡。最近,工廠已啟動了多項環保措施,鼓勵農民使用環境可持續的方法進行耕作,並定期指導如何使用它們。

完美平衡的肯尼亞Gatuya茶杯生動活潑,具有濃郁的果味酸度,深deep的黑櫻桃氣息瀰漫著悠長的麥芽巧克力味,並散發出令人愉悅的咖啡花香氣。

該工廠最近投資了去漿設備,並致力於利用三個廢水浸泡池進行環境保護。

加杜亞處理廠,位於肯亞的涅里(Nyeri)產區的穆蘭卡(Muranga),產季為10-2月,主要的品種為SL28、SL34、Ruiru 11和Batian。
處理場的水源,來自於鄰近的Muriuriu河,咖啡豆經過水洗發酵處理後,放置於棚架上進行乾燥,乾燥的時間依據氣候、溫度以及當年的總處理產量做彈性調整,平均乾燥時間約為7-15天,在乾燥的過程,會將咖啡豆進行翻動以及分類。
處理廠備有兩個廢水處理槽,確保處理的廢水,不會汙染到鄰近的水源,而對處理廠的發展來說,長期目標即是加強農民生產訓練,以及提供現代化的設備。

發佈留言

Item added to cart.
0 items - NT$0