玫瑰莊園

玫瑰莊園(Finca Las Rosas)自1915年開始種植咖啡,至今已超過百年歷史。位於壯麗的庫丘馬塔內斯山脈(Cuchumatanes)在瓜地馬拉(Guatemala)高海拔產區薇薇特南果(Huehuetenango)。玫瑰莊園(Las Rosas)這個名字來自莊園主祖母,喜歡在農舍周圍種玫瑰,他們將農場稱為Finca Las Rosas。

現任莊園主Isabel Villatoro Hernandez,承繼過往的經驗,並更加致力於改善生產程序及設備,提升咖啡品質。對他們而言,高品質咖啡不僅能獲得更好的價格,也能夠藉由更好的薪資、建康和教育以改善員工的生活方式。由於對品質的高度要求,莊園鮮少將咖啡出售給當地的合作社或出口商,大多直接與海外客戶進行交易。

玫瑰莊園於2008及2017年兩次入選C.O.E優勝,2017是以藝妓品種水洗處理拿下第七名的佳績。

現任莊園主致力改善生產程序及設備,提升咖啡品質,並改善員工的生活方式。玫瑰莊園於2017是以藝妓品種水洗處理拿下COE第七名的佳績。

發佈留言

Item added to cart.
0 items - NT$0