摩摩拉莊園

摩摩拉莊園(Mormora)位於衣索比亞(Ethiopia)古吉(Gujii)夏奇索(Shakiso),一個佔地200公頃的大型單一莊園,咖啡在美麗的野生森林下以有機種植。在收穫季節,11月至2月期間,人們會採摘成熟的咖啡櫻桃,並在6-8小時內在非洲棚架上鋪平,厚度保持在2-4厘米之間,以確保均勻乾燥。櫻桃每小時至少翻兩次,同時工作人員將未成熟的、昆蟲蛀壞的、過熟的櫻桃移除。根據天氣情況,總乾燥時間為2至3週,在雨季和夜間,咖啡被塑料薄膜覆蓋。在這個過程中,咖啡櫻桃的甜味果味粘液滲入豆中,留下非常明顯的水果風味。

摩摩拉莊園在2012年及2014年贏得了著​​名的非洲競賽National Taste of Harvest Competition!

日曬批次 風味描述:
草莓 藍莓 水蜜桃 芒果 玫瑰 百香果 佛手柑 滑順果汁感

衣索比亞 古吉 夏奇索 摩摩拉莊園 G1 日曬
Ethiopia Guji Shakisso Mormora G1 Natural
草莓 藍莓 水蜜桃 芒果 玫瑰 百香果 佛手柑 滑順果汁感

發佈留言

Item added to cart.
0 items - NT$0