JC咖啡小學堂 – 聖圖阿里歐莊園哥倫比亞

聖圖阿里歐莊園(Finca Santuario)一直是栽植工法的佼佼者 莊園主先從土質改善著手,藉由栽種灰葉屬植物提供大地豐 富且自然的氮,同時保留原生植物以提供土壤多元化的養分 來源;接著分析地形,劃分成266個不同的微型區塊,以利 於追蹤管理咖啡的生長情形和微氣候的變化。由於莊園海拔 高達1950~2050公尺,日夜溫差大且遍布灰質土壤,特別, 適合產量低、品質佳的原生系品種,像是波旁種等。

並建造水洗處理廠和曝曬乾燥室,乾燥室兩側安裝了大型抽 風機,加速空氣流動,除了可以避免生豆過度發酵外、更可 以穩定控制曝曬室的温度。藉由多年的努力,已經成為許多 國際咖啡比賽選手首選的合作對象,在和這些選手合作的經 驗中不斷嘗試和實驗許多新方式來提升咖啡品質。

JC咖啡首選紅波旁種蜜處理批次,風味描述:蜂蜜、紅糖 葡萄乾、扎實甜感、圓潤滑順,值得您細細品味。

發佈留言

Item added to cart.
0 items - NT$0