肯亞咖啡交易所 Kenya Nairobi Coffee Exchange

肯亞是世界上最重視高品質咖啡的國家,即使85%的肯亞咖啡是由小農所擁有,但咖啡在採收後由政府「肯亞咖啡局」(Coffee Board of Kenya)在首都奈洛比咖啡交易所(the Nairobi Coffee Exchange)進行每星期一次的拍賣會,由政府統籌管理的拍賣分級制度,讓高品質咖啡有較好拍賣價格,常見三級為AA、AB和PB等,鼓勵咖啡小農與生豆處理廠產出優良咖啡生豆。

JC咖啡為您推廌來自肯亞知名的浬里(Nyeri)產區,此區的咖啡往往含有更多的糖份,帶有強烈的酸甜香和多汁的口感。其中曾在世界盃沖煮大賽中被芬蘭選手選用的木嘎嘎合作社-柯妮處理廠,風味描述有著烏梅、仙楂、蜜餞、柑橘、柚子、酸甜多汁、層次豐富鮮明,值得您細細品味。

發佈留言

Item added to cart.
0 items - NT$0