天堂鳥莊園

新幾內亞(Papua New Guinea)是太平洋的島嶼國家,西鄰印度尼西亞。有超過800種不同語言多樣化的國家。咖啡在新幾內亞的商業性始於1920年代,自牙買加藍山引進原生鐵比卡品種。

天堂鳥莊園又稱西格里莊園(Sigri Estate)發跡於1950年,位於西部高地的維基谷地(Wahgi),生產高品質阿拉比卡品種咖啡,咖啡豆經過純人工採收並仔細檢查是否為成熟的咖啡櫻桃,以飽含豐富且平衡的酸質與甜度,之後再按照傳統方式來處理,採用連續三天不斷的用大量清水來清洗浸泡咖啡豆,跟其他產區最大的不同,所有的咖啡豆是完全浸泡在水中,因此造就了非常特殊的風味。乾燥完全採用太陽日曬,使得咖啡風味更加豐富,值得細細品嚐。

天堂鳥莊園 Sigri Estate
風味描述:柑橘 萊姆 葡萄柚 西洋梨 蜂蜜 巧克力 楓糖 風味平衡
https://page.line.me/justincoffee/shop/products/317889323

發佈留言

Item added to cart.
0 items - NT$0