單一莊園濾掛咖啡

消費者對於咖啡品質持續要求下,鼓勵咖啡農夫努力呈現一整年辛勤工作的結果,讓消費者可以享受到很棒的咖啡體驗。我們應該要知道手中的咖啡,是來自哪一個地區、哪一個農場所生產的,會有不同的風味特性,也就是精品咖啡最基本也是最重要的地域風味。

單一來源、單一產地、單一農場,最重要的是它的可追溯性,確切知道我們手中的咖啡來自哪裡,而且它是一種特定的咖啡,而不是混合物。通常品質更高,具有特定種植所具有的風味特性。

JC咖啡一路走來,堅持以單一莊園咖啡製作濾掛咖啡,讓世界各地獨特風味,呈現在我們手中的咖啡杯中。


JC咖啡小學堂 ▶滿額送1111點LINE
LINE點數可在超商使用~超方便!
https://goo.gl/PgR6AD


資訊說明了咖啡豆的來源(莊園、土地、農民、氣候、品種、處理法等等),越詳細越好。

單品咖啡最重要的是它可以追溯源頭,你可以確切知道咖啡的來源,它是單品而不是混合配方

這就是為什麼第三波咖啡風潮鍾愛單品咖啡-大家都更深入了解你喝的咖啡,透過履歷知道在產地種植階段會如何影響咖啡的風味。

發佈留言

Item added to cart.
0 items - NT$0