JC咖啡小學堂 – 瓜地馬拉 花神 La Flor del Cafe

西班牙文 La Flor del Cafe
法文 La Folie
花神咖啡館 Café de Flore

花神是一個商品名稱,產自瓜地馬拉(Guatemala)安提瓜(Antigua)的高品質咖啡,會被稱為花神,因咖啡豆強烈的花香而聞名世界,西班牙文是La Flor del Cafe,原名自法文La Folie而來。主要有二個當地歷史悠久的莊園會以花神名稱出口,貝拉卡摩娜莊園(Bella Carmona)、拉米妮塔(La Minita),各自有其花神的字樣標籤,但因為這是一個商品名稱而不是商標名稱。就像貢糖是金門來的,但它不是一個商籤名稱而是商品名稱。

安提瓜(Antigua)被三座火山所圍繞,肥沃的火山土壤、高海拔地形、日夜溫差大,擁有生產優良咖啡理想的微型氣候環境。貝拉卡摩娜莊園有100多年的咖啡栽植技術,並讓咖啡生長在樹林蔭下,讓植株得以受適量的日照,在整個咖啡歷史裡曾經得過多次大獎。

Agua, Fuego, Acatenango

瓜地馬拉 花神 貝拉卡摩娜莊園
➤巧克力 柑橘 楓糖 甜美餘韻

發佈留言

Item added to cart.
0 items - NT$0