奇里波美景莊園 (Finca Vista al Chirripo)

主頁 咖啡產區 奇里波美景莊園 (Finca Vista al Chirripo)

奇里波美景莊園 (Finca Vista al Chirripo)位於美麗的布蘭卡(Branca)的偏遠咖啡產區,於30年前開始種植咖啡,擁有自己的里瓦斯人微型處理廠,依海拔與坡向區分成五個咖啡莊園,包含比較知名的寶藏莊園等都是由Régulo家族所擁有,奇里波美景莊園的海拔是這五個莊園中最高,有1780公尺。

幾年前開始參與哥斯大黎加COE競賽,直到2015年得到COE優勝第33名的佳績!並於隔年2016年首次有SCAA烘焙師營隊的參訪,從此真正與國際精品咖啡買家搭上線。連全球第三波精品咖啡先鋒的藍瓶子(Blue Bottle)咖啡,也發掘到這個莊園,逐年擴大採購量。此外,也獲得哥斯大黎加的國家獎(National Winner)。

JC咖啡小學堂
桃園咖啡廳
咖啡豆

End
分享這個 :